Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
800 g de paleron de boeuf
2 carottes
2 ognons
quelques rondelles de poireau
3 feuilles de laurier
3 càs de farine
1 càc de paprika
10 baies de piment de la Jamaïque (allspice)
fond de veau
beurre
poivre blanc au moulin
sel
6 cl de vin rouge
eau
Instructions
Coupez le paleron en petits cubes.
Emincez l’ognon.
Faites fondre un noix de beurre dans un fond d’huile d’olive dans une cocotte.
Faites-y dorer la viande et les ognons émincés.
Saupoudrez de farine, mélangez et laissez un peu croûter.
Déglacez avec le vin rouge.
Mouillez avec 50 cl d’eau. Épicez de paprika, piment de la Jamaïque, 4 épices, sel, poivre blanc.
Ajoutez les feuilles de laurier, un fond de veau, mélangez, couvrez et laissez mijoter 1 heures 30 en mélangeant de temps en temps.
Épluchez et coupez les carottes en quatre. Ajoutez-les au ragoût et prolongez la cuisson 1 heure.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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