Jambon à L'ananas

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 à 8 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 jambon d’épaule picnic avec os de 2 kg
  • 1 boîte d’ananas en tranches de 398 ml avec le jus
  • 1 tasse de jus d’ananas
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1 c. à soupe de moutarde sèche
  • 6 clous de girofle
  • 1 c. à thé de poivre en grains
  • 1 bâton de cannelle

Instructions

  • À l’aide d’un couteau, retirer la couenne et une partie du gras sur le jambon. Pratiquer des entailles à la surface du gras en formant un quadrillé.
  • Déposer le jambon dans la mijoteuse. Répartir les tranches d’ananas sur le pourtour du jambon et verser le jus contenu dans la boîte.
  • Dans un bol, mélanger les autres ingrédients et transférer dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à faible intensité de 8 à 9 heures.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?