Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Jambon à L’ananas
2019-10-18 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/jambon-a-lananas.jpg6 à 8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 jambon d’épaule picnic avec os de 2 kg
- 1 boîte d’ananas en tranches de 398 ml avec le jus
- 1 tasse de jus d’ananas
- 1/4 tasse de cassonade
- 1 c. à soupe de moutarde sèche
- 6 clous de girofle
- 1 c. à thé de poivre en grains
- 1 bâton de cannelle
Instructions:
- À l’aide d’un couteau, retirer la couenne et une partie du gras sur le jambon. Pratiquer des entailles à la surface du gras en formant un quadrillé.
- Déposer le jambon dans la mijoteuse. Répartir les tranches d’ananas sur le pourtour du jambon et verser le jus contenu dans la boîte.
- Dans un bol, mélanger les autres ingrédients et transférer dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à faible intensité de 8 à 9 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fruits Jus Sirop Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
bedon gourmand.blogspot - Jambon à L'ananas ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par bedon gourmand.blogspot »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.