Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de viande d’agneau
200 g de pois chiches pré-trempés
1 oignon coupé en dés
1 bouquet de coriandre hachée
1 pointe de curcuma
Gingembre frais haché
Poivre
1.5 tablette de bouillon cube
15 cl de pulpe de tomate
Instructions
Ce plat est la soupe marocaine du Ramadan.
Jeter la viande coupée en petits morceaux dans une grande casserole ou faitout, ajouter les pois chiches (trempés de la veille).
Couvrir d’eau (environ 1l). Ajouter l’oignon coupé en dés, coriandre, curcuma, poivre, gingembre, bouillon de cube et le verre de tomate. Mélanger le tout.
Vous aurez au préalable préparé dans un bol : 5 cuillères à soupe de farine, 10g de levure de boulanger et 2 verres d’eau.
Mélanger énergiquement cette mixture au reste au bout de 10 mn de cuisson.
Temps total de cuisson : 30 mn à feu moyen.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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