Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pain aux noix 8 tranches
Beurre 60 ml (1/4 de tasse), ramolli
Cheddar jaune 115 g (1/4 de lb), coupé en tranches
1 pomme verte émincée
Fromage saint-paulin 115 g (1/4 de lb), coupé en tranches
Instructions
Tartiner un seul côté des tranches de pain avec le beurre.
Répartir les tranches de cheddar, de Saint-Paulin et de pomme sur le côté non beurré de quatre tranches de pain.
Fermer les sandwichs, côté beurré du pain à l’extérieur.
Chauffer une poêle anti-adhésive à feu moyen. Cuire les sandwichs de 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le fromage fonde et que le pain dore.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.