Grilled Cheese au Boeuf à Fondue

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

-1 filet d’huile d’olive
-½ oignon jaune, émincé
-Sel et poivre
-½ barquette (112 g) de champignons, tranchés
-½ paquet (150 g) de bœuf pour fondue
-2 c. à soupe de beurre
-4 tranches de pain
-2 c. à soupe de moutarde de Dijon
-4 tranches de fromage suisse

Instructions

1-Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen-élevé. Ajouter l’oignon, puis cuire 3 à 4 minutes. Assaisonner.
2-Ajouter les champignons, puis poursuivre la cuisson sans remuer jusqu’à ce qu’ils soient colorés, environ 4 à 5 minutes. Remuer et ajouter le bœuf. Cuire complètement, puis retirer du feu.
3-Beurrer les tranches de pain, puis les disposer sur une planche à découper, face beurrée contre la planche (voir note).
4-Étaler de la moutarde de Dijon sur les faces non beurrées des tranches de pain. Déposer 2 tranches de fromage suisse sur 2 tranches de pain.
5-Diviser le mélange d’oignons, de champignons et de bœuf cuit sur les 2 tranches de pain garnies du fromage suisse, puis fermer les sandwichs avec les tranches de pain restantes.
6-Déposer les sandwichs dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Griller quelques minutes d’un côté, puis de l’autre, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Couper en 2, puis servir.

Notes

On peut ajouter un œuf frit dans chaque sandwich avant de les griller!

À l’étape 3, on beurre les tranches de pain pour que chaque côté du grilled cheese soit doré uniformément lors de la cuisson.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?