Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses (500 ml) de pâtes fusilli de trois couleurs [ou pâtes en forme de petites coquille ]
1 tasse (250 ml) de haricots verts frais, coupés en morceaux de 2 cm.
1 paquet de mélange sauce Knorr® Carbonara pour pâtes
2 tasses de lait
1 cuillère à soupe de margarine Becel® Or
1/2 cuillère à thé d’estragon séché
1 tasse de poulet cuit, coupé en cubes
1/4 tasse d’oignon, haché
3/4 tasse de mozarrella [ou fromage suisse], hachée
Instructions
Cuire les pâtes suivant les instructions du paquet, ajouter les haricots verts 2 minutes avant la fin de la cuisson; égoutter.
Dans une casserole moyenne, combiner le mélange sauce Knorr® Carbonara pour pâtes avec le lait, le beurre ou la margarine Becel® Or*, et l’estragon. Faire bouillir rapidement, mélangeant tout le temps avec un fouet. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 3 minutes.
Combiner la sauce avec le poulet, l’oignon, les pâtes preparées et les haricots; mettre dans un plat creux (2 L) allant au four. Saupoudrer de fromage et cuire au four à 350° F (180° C) pendant 30-40 minutes jusqu’ à ce que cela bouillonne.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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