Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet Duncan Hines® Moist Deluxe® Gâteau aux épices Mix 1 tasse de farine 2 oeufs 1/3 tasse d’huile végétale 1/3 tasse de mélasse sombres 2 c de gingembre moulu Duncan Hines® crémeux style maison glaçage à la vanille Un sac de congélation
Instructions
Préchauffer le four à 375 ºF.
Combiner le mélange à gâteau, farine, les œufs, l’huile, la mélasse et le gingembre dans un grand bol (mélange sera douce).Réfrigérer 2 heures.
Placer la pâte sur une surface légèrement farinée, couvrir de papier ciré.
Rouler la pâte à une épaisseur de 1/4-ch.
Couper avec coupeur de biscuit de pain d’épice.
Placez 3 pouces de distance entre les biscuits non graissée.
Décorez.
Cuire 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à dorer.Retirer immédiatement sur une grille.
Placez glacage dans un sac de rangement. Couper que la pointe du sac pour permettre un petit trou.
Donne 12 à 14 hommes en pain d’épice de six pouces.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.