Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 bananes
2 oeufs, battus
1/4 tasse de beurre, fondu
1/2 tasse de sucre
2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de lait
Noix de Grenoble, hachées
Cassonade
Instructions
Réduire en purée les bananes.
Mélanger la farine, le sucre, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
Ajouter le lait et le beurre. Ajouter ensuite les oeufs progressivement.
Mélanger.
Ajouter la purée de bananes.
À l’aide d’un batteur électrique, bien mélanger les ingrédients afin d’obtenir un mélange homogène.
Beurrer un moule à pain (9 x 5 po).
Étaler le mélange dans le moule.
Parsemer de noix de Grenoble et de cassonade.
Cuire au four pendant environ 1 heure à 180 °C (350 °F). Astuce: Insérer un cure-dent au centre, s’il est propre, c’est que le pain est prêt.
Laisser tiédir avant de démouler.
Vidéo:
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.