Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de farine de 100% blé entier
1/2 tasse de All-Bran Buds
1 c.à.thé de poudre à pâte
1 petite pincée de sel
5 c.à.soupe de cacao
1/2 tasse de lait 1% m.g
2 c.à.soupe de yaourt grec 0% m.g sans sucre ajouté
3/4 tasse de sucre
2 c.à.thé d’essence de vanille
1/2 tasse de cassonade
1 tasse d’eau bouillante
1/2 c.à.thé de bicarbonate de soude
Instructions
Préchauffer le four à 350°F
Faire bouillir votre eau dans une casserole ou bouilloire.
Dans un bol, mélanger la farine, les céréales, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, 3 c.à.soupe de cacao, 1/2 tasse du sucre, le yaourt, le lait et la vanille.
Verser dans un moule de pyrex assez profond enduit d’un vaporisateur à cuisson.
Dans un autre bol, mélanger la cassonade, le restant du sucre et 2 c.à.soupe de cacao
Verser sur la préparation du gâteau.
Verser l’eau bouillante uniformément et cuire au four pendant 40-45 minutes.
Notes
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.