Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Croûte :
2 tasses et demie (375 ml) de miettes de biscuits Graham (deux rangées)
1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé
Pour les couches :
2 tasses (500 ml) de sucre en poudre tamisée
1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé, ramolli
1/2 tasse (125 ml) de fromage à la crème
1 tasse (250 ml) de crème fouettée Cool Whip
1 grosse conserve (2 tasses et demie) de morceaux d’ananas écrasée, bien égoutté
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F (148 °C).
Faites fondre le beurre et laissez refroidir. Combinez les miettes de biscuits Graham et le beurre. Mélanger jusqu’à ce que ça soit bien incorporé.
Presser 2 tasses de ce mélange au fond d’un plat carré de 9 x 9.
Faites cuire pendant 8 à 10 minutes.
Avec votre mélangeur, battre le fromage à la crème et le beurre ensemble jusqu’à ce que ça soit crémeux.
Puis, intégrer à vitesse basse le sucre en poudre (1 tasse à la fois) en mélangeant jusqu’à homogénéité.
Bien mélanger avec votre mélangeur à haute vitesse pendant 1 minute.
Ajouter une cuillère à soupe d’ananas au mélange et étendre par dessus la croûte en égalisant avec une spatule.
Verser le restant des ananas dans la crème fouettez et étendre par dessus le mélange de fromage à la crème.
Saupoudrer le restant de croûte Graham par dessus.
Réfrigérer pendant au moins 4 heures ou encore mieux pour la nuit.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.