Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 œufs
1 citron
60 g de purée de pépin de courge (graines d’Alma)
40 g d’huile d’olive
150 ml de lait d’amande
200 g de farine de riz
50 g de farine de châtaigne
80 g de xylitol ( sucre, édulcorant )
7 g de poudre à lever sans gluten
Instructions
Cassez les œufs battez les en omelette et mettez le dans la cuve de la MAP muni du pétrin à gâteau.
Lavez le citron et prélevez le zeste, pressez le jus. Ajoutez dans la cuve de la MAP le zeste et le jus.
Mettez la cuve sur une balance et à l’aide de la tare ajoutez la purée de pépin de courge, l’huile d’olive, le lait d’amande.
Ajoutez ensuite les deux farines, le xylitol et la poudre à lever.
Mettez la cuve dans la MAP et programmez la fonction gâteau.
Se déguste tiède ou froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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