Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Mélange #1
2/3 tasse de beurre ou margarine 1/2 tasse de sucre 2 œufs 1 1/4 tasses de mélasse 1 tasse d’eau
Mélange #2
3 tasses de farine 3 c à thé de poudre à pâte 1 c à thé de bicarbonate de soude 1 c à thé de gingembre moulu 1 c à thé de cannelle
Sauce au citron
3/4 tasse de sucre 1/2 tasse de beurre 1/4 tasse d’eau 1 œuf battu zeste de 1 citron 1/4 de tasse de jus de citron
Instructions
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf l’eau) Ajouter le mélange #2, l’eau et mélanger doucement Verser dans un moule 15×10 beurré Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 55 minutes , sur la grille du centre Refroidir et servir avec la sauce au citron
Sauce au citron
3/4 tasse de sucre 1/2 tasse de beurre 1/4 tasse d’eau 1 oeuf battu zeste de 1 citron 1/4 de tasse de jus de citron
Bien mélanger tous les ingrédients dans un chaudron Chauffer à feu doux jusqu’à ébullition en brassant constamment
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.