GALETTES AUX BANANES ET AUX CANNEBERGES

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 bananes mûres écrasées
  •  80 mL compote de pommes sans sucre
  •  500 mL flocons d’avoine pure, sans blé
  •  80 mL lait
  •  125 mL canneberges séchées, sans traces de blé (sans gluten)
  •  5 mL essence de vanille sans gluten
  •  5 mL cannelle moulue sans gluten

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
  • Sur une plaque couverte de papier parchemin, façonner des boules de pâte à l’aide d’une cuillère.
  • Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les biscuits ne soient plus humides au centre.

Notes

NOTE(S) DE L’AUTEUR :
Galettes sans gluten. Attention! Choisir de l’avoine pure (sans traces de blé) si possible, ou optez pour un autre grain sans gluten (sarrasin, millet, amarante). Si vous ne trouvez pas de canneberges sans gluten, optez plutôt pour des noix ou un peu de pépites de chocolat sans allergènes (marque Enjoy Life).

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4538)

ou par ingrédient:

Épices Fruits Produits Céréaliers Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Recettes du Québec
recettes qc - GALETTES AUX BANANES ET AUX CANNEBERGES ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.