Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 tomates (mûres)
4 poivrons verts
2 oignons
2 gousses d’ail
Poivre
Sel
Instructions
Couper les poivrons en petits morceaux, une fois nettoyés et débarrassés de leurs graines.
Les faire revenir dans de l’huile d’olive à feu fort dans un faitout.
Rajouter les oignons et l’ail coupés très fins eux aussi, remuer le tout pour roussir un peu.
Baisser le feu et rajouter les tomates en petits morceaux (pelées si possible car c’est meilleur, après les avoir ébouillantées).
Laisser mijoter le tout à feu très doux en couvrant un peu : plus on laisse mijoter, meilleur c’est(2 heures de cuisson à feu très doux c’est encore mieux!).
Les légumes fondent, le temps de cuisson long est vraiment le secret de la réussite.
Saler et poivrer à votre convenance.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.