- 1 filet de porc
- ½ gros oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 nectarine coupée en morceaux
- 2 abricots coupés en morceaux
- 100 gr de fromage de chèvre
- 1 poignée de pistaches non salées
- De la corde de boucher
- Huile d’olive
- Chauffer votre barbecue à feu moyen, environ 375 °F (190° C).
- Étendre cinq longueurs de corde de boucher.
- À défaut de celle-ci, utiliser du fil de coton.
- Éviter le fil synthétique qui fondra à la chaleur.
- Tailler le filet de porc sur la longueur.
- Sur chaque côté, étaler l’oignon et l’ail, le fromage et les morceaux d’abricots et de nectarines.
- Parsemer de pistaches et attacher avec les cordes.
- Humecter votre grill avec un essuie-tout imbibé d’huile d’olive, pour empêcher de coller.
- Cuire sur le gril en surveillant la cuisson fréquemment, pour empêcher les flammes de brûler votre création.