Feuilletés aux Épinards et à la Feta (Grèce)

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 10 feuilles de brick
  • 1 oignon
  • 500 g de poireaux
  • 1 kg d’épinards frais ou 500 g d’épinards surgelés
  • 3 oeufs
  • 200 g de feta
  • 1 bouquet d’aneth
  • Huile d’olive
  • Poivre

Instructions

  • Pelez et émincez finement l’oignon. Lavez, ôtez la partie verte et coupez les blancs de poireaux en rondelles.
  • Faites revenir l’oignon et les poireaux dans un peu d’huile d’olive, jusqu’à ce que les poireaux soient tendres.
  • Ajoutez les épinards surgelés, laissez-les fondre et laissez cuire pour assécher la préparation.
  • Dans un saladier, battez les oeufs avec une fourchette et incorporez la feta et l’aneth.
  • Si vous avez pris des épinards frais, coupez-les grossièrement et ajoutez-les aux oeufs. Réunissez les deux préparations.
  • Dans un plat carré huilé (20 x 20 cm), étalez la moitié des feuilles badigeonnées à l’huile. Versez la farce et recouvrez avec le reste des feuilles.
  • Faites cuire 30 à 40 min dans le four préchauffé à 200°C.

Notes

BON APPÉTIT !

καλή όρεξη  !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?