Feuilletés aux Épinards et à la Feta (Grèce)

Détails de la recette

Feuilletés aux Épinards et à la Feta (Grèce) 

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 10 feuilles de brick
  • 1 oignon
  • 500 g de poireaux
  • 1 kg d’épinards frais ou 500 g d’épinards surgelés
  • 3 oeufs
  • 200 g de feta
  • 1 bouquet d’aneth
  • Huile d’olive
  • Poivre

 


InstructionsInstructions:

  • Pelez et émincez finement l’oignon. Lavez, ôtez la partie verte et coupez les blancs de poireaux en rondelles.
  • Faites revenir l’oignon et les poireaux dans un peu d’huile d’olive, jusqu’à ce que les poireaux soient tendres.
  • Ajoutez les épinards surgelés, laissez-les fondre et laissez cuire pour assécher la préparation.
  • Dans un saladier, battez les oeufs avec une fourchette et incorporez la feta et l’aneth.
  • Si vous avez pris des épinards frais, coupez-les grossièrement et ajoutez-les aux oeufs. Réunissez les deux préparations.
  • Dans un plat carré huilé (20 x 20 cm), étalez la moitié des feuilles badigeonnées à l’huile. Versez la farce et recouvrez avec le reste des feuilles.
  • Faites cuire 30 à 40 min dans le four préchauffé à 200°C.

Notes

BON APPÉTIT !

καλή όρεξη  !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2455)

ou par ingrédient:

Croûte - Pâte Épices Fromage Huile Légumes Oeuf

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Odelices - Feuilletés aux Épinards et à la Feta (Grèce)
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.