Bien laver les fruits, couper les pommes en gros morceaux.
Dans un chaudron avec l’eau faire cuire les fruits en ajoutant la cassonade. (10 min)
Sur une surface enfarinée, rouler la pâte. (pâte fait maison ou commerciale)
Dans un pyrex rond déposer la pâte, ajouter les fruits et remettre une autre pâte.
Badigeonner la pâte du jaune d’oeuf.
Faire cuire au four 30 min.
Ajouter le caramel sur les morceaux de tarte…. un délice….!
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.