Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de fettuccine
300 g de bœuf, tranché finement (rôti de flanc ou rumsteck)
2 tasses de champignons, tranchés
1 oignon, émincé
2 tasses de courge (comme le butternut), coupée en dés
2 carottes, coupée en dés
2 tomates, coupées en dés
3 gousses d'ail, hachées finement
Quelques feuilles de basilic frais
1 cuillère à soupe d'origan séché
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre, au goût
Fromage parmesan, râpé (optionnel)
Instructions
Faites cuire les fettuccine selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égouttez-les et réservez.
Dans une grande poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail, et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ajoutez les tranches de bœuf et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Intégrez les champignons, la courge, les carottes, et faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajoutez les tomates, le basilic, et l'origan. Salez et poivrez au goût. Laissez mijoter pendant environ 5 minutes.
Incorporez les fettuccine cuites dans la poêle et mélangez bien pour que les pâtes s'imprègnent des saveurs.
Servez chaud, garni de fromage parmesan si désiré.
Cette recette combine la tendresse du bœuf avec une harmonie de légumes et d'herbes, enveloppée dans de délicates fettuccine. Un vrai régal pour les sens !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.