Fajitas de Poulet
Recette par: Meilleur avec du beurre - Fajitas de Poulet
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 poitrines de poulet, tranchées en lanières
  • ¼ tasse d’huile d’olive
  • le jus de 1 citron
  • 1 gousse d’ail, finement hachée
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • 1 c. à thé d’origan séché
  • ¼ c. à thé de cumin
  • 1 poivron, rouge ou jaune, tranché en lanières
  • 1 oignon, tranché finement

Pour servir 

  • Tortillas
  • Salsa
  • Crème sûre
  • Guacamole
  • Fromage râpé
  • Laitue
  • Coriandre (pour ceux qui aiment ça!)

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade (huile d’olive, citron, ail, sel, poudre de chili, origan, cumin).
  • Incorporer le poulet. Couvrir et laisser mariner environ 4h (ou toute la journée) au réfrigérateur.
  • Chauffer une poêle à feu vif. Y ajouter un peu d’huile avant de faire saisir le poulet (sans la marinade) et le faire cuire complètement.
  • Ajouter l’oignon. Poursuivre la cuisson 3-4 min.
  • Ajouter le poivron. Poursuivre la cuisson environ 2 min (éviter de surcuire le poivron).
  • Servir avec des tortillas et les condiments mentionnés plus haut.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Meilleur avec du beurre - Fajitas de Poulet
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