Entremets aux Framboises et à la Ricotta
Recette par: Entremets aux Framboises et à la Ricotta
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 g de framboises
  • 4 blancs d’œuf
  • 500 g de ricotta
  • 20 biscuits à la cuiller
  • 3 cuillères à soupe de confiture de framboises
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  • 6 cuillères à soupe de sucre en poudre

InstructionsInstructions:

  • Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Battez les blancs en neige ferme. Saupoudrez d’un peu de sucre en poudre.
  • Mixez la moitié des framboises avec la moitié de sucre. Ajoutez la ricotta, le reste du sucre et la purée de framboises. Mélangez. Incorporez délicatement les blancs en neige à l’aide d’une spatule.
  • Faites tiédir dans une casserole le rhum et la confiture de framboises. Ajoutez les biscuits et tapissez-en le fond et les bords de verrines.
  • Versez successivement la moitié de la mousse de framboises, un quart des framboises, une seconde couche de biscuits trempés puis la seconde moitié de mousse. Décorez avec les framboises entières. Réservez au réfrigérateur.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Entremets aux Framboises et à la Ricotta
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