Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
20 Framboises
40 Cl de *panaché
Zestes d’un demi citron
2 c à soupe de sirop de sucre de canne
*Un panaché est un mélange de bière et de limonade (ou ginger beer, ginger ale…) en proportion variable.
Instructions
Mettre 16 framboises au congélateur pendant 30 minutes.
Mixer finement les framboises galcées avec le sirop de sucre de canne et les zestes de citron.
Répartir la purée de framboises dans 2 verres à cocktail.
Verser le panaché par dessus. Ne pas remuer.
Décorer avec 2 framboises.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.