CRABE DES NEIGES AVEC BEURRE À L’AIL ET AUX FINES HERBES

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

INGRÉDIENTS POUR LE BEURRE

  • 1/2 tasse de beurre demi-sel, mou
  • 2 c. à soupe de thym frais haché finement
  • 2 c . à soupe de persil frais haché finement + un peu pour le service
  • 3 gousses d’ail, hachées finement
  • 2 c. à soupe de vin blanc
  • Sel et poivre du moulin

INGRÉDIENTS POUR LE CRABE

  • 4 grosses gousses d’ail écrasées
  • 2 tasses de vin blanc
  • 3 branches de céleri, coupées en gros morceaux
  • 1 oignon jaune, coupé en gros morceaux
  • 1/4 tasse de sel
  • 2 c. à soupe de poivre en grains
  • 4 gros crabes des neiges, parés
  • Quartiers de citrons

Instructions:

  • Dans un grand bol, ajouter les ingrédients pour le beurre puis saler et poivrer.
  • Verser sur une pellicule de plastique et rouler serré pour former un billot.
  • Réserver au frigo pendant 1 heure. Faire fondre la moitié lorsque sera le temps de manger.
    Dans une très grande casserole, amener environ 10 litres d’eau à ébullition.
  • Ajouter les gousses d’ail, le vin blanc, le céleri, l’oignon, le sel et le poivre puis mélanger.
  • Couvrir, amener à ébullition et réduire le feu. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
    Ajouter les pattes de crabes, mélanger et cuire pendant 6 à 8 minutes.
  • Retirer les pattes du bouillon et égoutter.
  • Accompagner de quartiers de citron, garnir de persil frais et arroser de beurre à l’ail !

Vidéo:

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Boissons Épices Fruits de mer Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: le coup de grace
le coup de grace - CRABE DES NEIGES AVEC BEURRE À L’AIL ET AUX FINES HERBES ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par le coup de grace »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.