Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Coupe Glacée au Chocolat et aux Biscuits Graham
2018-06-05 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/coupe-glacee-au-chocolat-et-aux-biscuits-graham.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 tasses (500 mL) crème glacée à la vanille
- 1 soupçon Grahams Goldfish® de Pepperidge Farm®saveur chocolat
- 1 soupçon Grahams Goldfish® de Pepperidge Farm® saveur miel
- 1 soupçon mini guimauves
- 2 c. à s. (30 mL) sauce chaude au fondant au chocolat
Instructions:
- Garnir un bol de crème glacée à la vanille de sauce chaude au fondant au chocolat,et parsemer de Grahams Goldfish® de Pepperidge Farm® saveur chocolat et saveur miel,et de mini guimauves.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Chocolat Guimauves Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Campbell - Coupe Glacée au Chocolat et aux Biscuits Graham ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Campbell »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.