Des Beignes aux Bleuets

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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 à 10 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse de farine
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1/8 cuillère à thé de noix de muscade
  • 1/8 cuillère à thé de cannelle en poudre
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1/3 tasse de babeurre
  • 1 oeuf battu
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1 1/2 cuillères à thé d’huile
  • 1/2 tasse de bleuets frais ou congelés

Pour le glaçage:

  • 1 1/2 tasse de sucre en poudre
  • 1/4 tasse de lait ou de l’eau
  • 1 cuillère à thé de vanille

Instructions

  • Préchauffer le four à 325 degrés. Graisser légèrement un moule à beignet.
  • Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, la muscade, la cannelle et le sel.
  • Dans un petit bol, mélanger le lait de beurre, l’œuf, la vanille et l’huile.
  • Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs.
  • Incorporer les bleuets.
  • Verser dans le moule à beignets et cuire au four pendant 10 à 12 minutes.
  • Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, le lait et la vanille.
  • Tremper les beignets dans le glaçage.

À vous maintenant!

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