Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Chausson
1 pomme Lobo
2 feuilles de pâte phyllo de 30 cm x 40 cm
2 c. à soupe d’huile végétale
2 c. à soupe de sucre
1/4 c. à thé de cannelle
Caramel
1 tasse de lait de coco
1 tasse de sucre de coco
1 pincée de fleur de sel
Instructions
Chausson
Préchauffer un four à 350˚F.
Couper les pâtes phyllo en deux sur le sens de la largeur.
Superposer les feuilles une à une en prenant soin de bien les huiler, à l’aide d’un pinceau, entre chaque superposition.
Retirer le coeur d’une pomme et le fruit au centre de la pâte phyllo.
Ajouter le sucre et la cannelle.
Refermer la pâte en ramenant chaque coin au centre et huiler légèrement.
Enfourner pour 45 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit croustillante et que la pomme soit tendre.
Servir garni de caramel ainsi que de pistaches hachées.
Caramel
Mettre le lait de coco, le sucre de coco et la fleur de sel dans une casserole.
Porter à ébullition et retirer du feu sitôt l’ébullition atteinte.
Réfrigérer avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.