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Délicieuse Recette de Boules au Beurre D’arachide Enrobées de Chocolat
2019-04-23 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/delicieuse-recette-de-boules-au-beurre-darachide-enrobees-de-chocolat.jpg50 boules
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1-1 / 2 tasse de beurre d’arachide crémeux
- 1/2 tasse de beurre ramolli
- 1 cuillère à café de vanille
- 3 tasses de sucre en poudre
- Sac de 12 oz de pépites de chocolat
- 2 cuillères à soupe de shortening
Instructions:
- Tapisser une plaque à biscuits de papier ciré et réserver.
- Mélanger le beurre de cacahuète, le beurre à la température ambiante et la vanille dans un grand bol.
- Ajoutez lentement une tasse de sucre en poudre au mélange crémeux, en mélangeant bien à chaque fois.
- Au moment où vous arrivez à la troisième tasse de sucre en poudre, le mélange deviendra très difficile à mélanger avec une cuillère.
- Enlevez vos bagues et commencez à vous mélanger avec vos mains.
- Une fois que tout le sucre à glacer est incorporé au mélange de beurre de cacahuète, vous pouvez commencer à faire vos boules.
- Il suffit de pincer une petite quantité et de rouler entre vos mains pour former une petite boule. (1 pouce) (J’utilise une cuillère à biscuits)
- Placez les boules de beurre de cacahuète sur la plaque à biscuits préparée avec du papier ciré.
- Une fois que vous avez fait toutes vos boules, faites fondre le chocolat. Ma méthode préférée consiste à utiliser le bain-marie, mais si vous n’en avez pas, vous pouvez simplement placer un bol en métal ou en verre sur une casserole contenant environ un pouce d’eau.
- Au fur et à mesure que l’eau de la casserole commence à chauffer, la vapeur chauffera votre bol et fera fondre votre chocolat.
- Assurez-vous d’ajouter le shortening à votre chocolat – cela facilitera beaucoup le revêtement de vos boules de beurre de cacahuète avec du chocolat.
- Laissez tomber vos boulettes de beurre de cacahuète dans les pépites de chocolat fondues.
- Soulevez la boule du chocolat au lait avec une fourchette, puis transférez-la sur le papier ciré.
- Une fois que toutes vos boules de beurre de cacahuète sont enrobées, placez la plaque à biscuits au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes.
- Cela garantira que le revêtement de chocolat est complètement durci.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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Source: eating on a dime - Délicieuse Recette de Boules au Beurre D'arachide Enrobées de Chocolat
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