Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 Oeufs calibre gros PC biologique 1 c. à thé (5 mL) sauce Worcestershire 1 1/2 tasses (375 mL) Fromage cheddar blanc canadien PC – vieilli 2 ans râpé 1 baguette en tranches de 6 pouces (15 cm) coupée en deux
Instructions
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le grilloir.
Dans un bol, battre les œufs et la sauce Worcestershire.
Ajouter le fromage.
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie munie d’un rebord, la mie vers le haut, et le faire griller pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Étendre le mélange de fromage uniformément sur les deux morceaux de pain. Remettre le pain sous le grilloir de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.