CRONUTS TENDERFLAKE
Recette par: Tenderflake - CRONUTS TENDERFLAKE
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
12 Cronuts

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 emballage de pâte feuilletée Tenderflake
  • 1 œuf légèrement battu
  • 2 L (8 tasses) d’huile végétale pour la friture

Glaçage :

  • 375 mL (1 ½ tasse) de sucre à glacer
  • 60 mL (¼ tasse) de lait
  • 10 mL (2 c. à thé) d’extrait de vanille

InstructionsInstructions:

  • Abaisser chaque bloc de pâte feuilletée en un carré de 25 cm (12 po).
  • Badigeonner d’œuf chaque feuille de pâte, puis la plier en trois (comme une lettre).
  • La placer ensuite sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Réfrigérer de 15 à 20 minutes.
  • FAIRE CHAUFFER l’huile dans une friteuse ou une casserole jusqu’à ce qu’elle atteigne 180 °C (350 °F).
  • À l’aide d’un emporte-pièce rond de 6 cm (2,5 po), découper 6 cercles.
  • À l’aide d’un autre emporte-pièce de 2,5 cm (1 po), découper le centre  que vous pourrez également cuire en guise de bouchée.
  • Glisser les cronuts dans l’huile quelques-uns à la fois (sortir les cronuts du réfrigérateur au dernier moment) et les retourner de temps à autre à l’aide d’une cuillère trouée jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et dorés, environ 5 minutes.
  • Les retirer de l’huile et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier absorbant. Répéter.
  • Pour le glaçage, tamiser le sucre à glacer dans un bol moyen. Incorporer lentement le lait et la vanille en fouettant doucement jusqu’à l’obtention d’un glaçage lisse et brillant.
  • Tremper chaque cronut encore chaud dans le glaçage et le déposer sur une grille jusqu’au moment de servir.

Notes

BON APPÉTIT

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 4,50 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3936)

ou par ingrédient:

Croûte - Pâte Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Tenderflake
Tenderflake - CRONUTS TENDERFLAKE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Tenderflake »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.