Crevettes à la Noix de Coco cuites au Four avec Trempette Piquante

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Crevettes

  • Huile de canola en vaporisateur
  • 1 lb (1/2 kg) de grosses crevettes, crues
  • 2 blancs d’œufs, battus
  • 1/2 tasse (125 ml) de boisson de soya, d’amandes ou de noix de coco Silk Originale
  • 1/2 tasse (125 ml) de chapelure panko (de style japonais)
  • 1/2 tasse (125 ml) de noix de coco râpée sucrée

Trempette

  • 1/2 tasse (125 ml) de marmelade à l’orange
  • 2 c. à thé (10 ml) de moutarde moulue à la meule
  • 1 c. à thé (5 ml) d’huile d’olive
  • 1 c. à thé (5 ml) de raifort préparé
  • Sel et poivre, au goût

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 450 °F (230° C). Vaporiser légèrement une plaque à cuisson d’huile de canola.
  • 2. Décortiquer et déveiner les crevettes. À l’aide d’un petit couteau bien aiguisé, couper les crevettes en « papillon » en pratiquant une incision de la tête à la queue le long du dos de la crevette et en l’ouvrant légèrement, comme un livre.
  • 3. Dans un bol peu profond, fouetter les blancs d’œufs et la boisson Silk.
  • 5. Déposer les crevettes sur une plaque à cuisson. Vaporiser légèrement les crevettes d’huile et cuire de 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et entièrement cuites.
  • 6. Pour servir, combiner les ingrédients de la trempette dans un petit bol et servir avec les crevettes chaudes.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2455)

ou par ingrédient:

Épices Fruits de mer Huile Jus Oeuf

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Silk
Silk - Crevettes à la Noix de Coco cuites au Four avec Trempette Piquante ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Silk »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.