Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 gr de viande de boeuf hachée
300 gr de tomates
2 bl de poireaux
1 oignon
2 g d’ail
100 gr de gouda
200 gr de farine de sarrasin ou de blé
2 oeufs
25cl de lait
4 à 5 c à s d’huile
12,5dl d’eau gazeuse
quelque branches de persil
Paprika doux
Sel poivre de cayenne
Instructions
Dans un plat, mélanger la farine, les oeufs et le lait, saler.
Ajouter peu à peu l’eau gazeuse jusqu’a obtention d’une pâte liquide et laisser reposer.(30m).
Cuire les crêpes avec la moitié de l’huile
Peler l’oignon et l’ail, émincer et cuire dans l’huile restante, ajouter la viande et faire cuire le tout jusqu’a une belle couleur.
Retirer la Poêle du feu
Nettoyer les poireaux et les couper en rondelles
Peler les tomates, épépiner et les couper en cube.
Ajouter les poireaux et les tomates a la viande et saler, poivrer et mettre le paprika.
Laver le persil et retirer les tiges, le hacher et l’ajouter a la viande
Repartir la farçe sur chaque crêpe et les rouler. les mettre dans 1 plat et mettre cuire à 180° jusqu’a ce qu’elles soient dorées(+ou-15 min)
Notes
BON APPÉTIT ! BOM APETITE !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.