Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 grosse courge spaghetti
500 ml (2 tasses) de sauce à la viande
8 rondelles de pepperoni tranché
1 tasse de mozzarella râpée
6 tranches de bacon
Sel
Poivre
Persil
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Couper la courge spaghetti en deux sur la longueur. Retirer les graines et les filaments.
Déposer les demi-courges dans un plat de cuisson, côté chair vers le haut. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.
Cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu’à ce que la chair de la courge s’effiloche facilement à la fourchette.
Retirer du four et effilocher la chair de la courge à l’aide d’une fourchette.
Garnir les demi-courges de sauce à la viande, de pepperoni, le bacon. Parsemer de fromage.
Cuire au four de 10 min. et 5 min. à broil.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.