Coquilles de Pâtes Irrésistible, Crémeux et Délicieux avec Poulet et Bacon

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Coquilles

  • 24 coquilles de pâtes géantes non cuites (dans une boîte de 12 oz)
  • 1/4 tasse de beurre
  • 1/4 tasse de farine tout usage Gold Medal ™
  • 2 tasse de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium Progresso ™ (à partir d’une boîte de 32 oz)
  • 1/2 tasse de crème à fouetter lourde
  • 1 fromage à la crème en paquet (8 oz)
  • 1 paquet (1 oz) vinaigrette ranch et assaisonnement
  • 2 tasses de poulet cuit haché
  • 1 paquet d’épinards biologiques coupés congelés de la ferme Cascadian Farm ™, décongelés, égouttés
  • 1 1/2 tasses de fromage cheddar râpé (6 oz)
  • 1/2 tasse d’oignons verts tranchés

Garnitures

  • 1 à soupe de beurre
  • 1/3 tasse de chapelure croustillante panko originale Progresso ™
  • 1/2 tasse de bacon cuit haché

Instructions

  • Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en verre avec un aérosol de cuisson.
  • Cuire et égoutter les coquilles de pâtes comme indiqué sur la boîte.
  • Dans une casserole de 4 pintes, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen. Avec un fouet, incorporer la farine jusqu’à consistance lisse.
  • Cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  • Dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses, mélanger le bouillon et la crème à fouetter.
  • Incorporer graduellement le bouillon dans la casserole. Augmenter le feu à moyen-vif; Porter à ébullition, en remuant constamment.
  • Faire bouillir et remuer 1 minute; réduire le feu à moyen. Ajouter le fromage à la crème et cuire jusqu’à ce qu’il soit fondu, en battant de temps en temps. Retirer du feu.
  • Incorporer le mélange de vinaigrette au mélange de sauce.
  • Verser 1 tasse de sauce dans le fond du plat allant au four, en l’étendant pour couvrir.
  • Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de sauce, le poulet, les épinards, 1 tasse de fromage râpé et 1/4 de tasse d’oignons verts.
    Remplir chaque coquille de pâtes avec une cuillerée à soupe de mélange de poulet; placer dans un plat allant au four.
  • Verser le reste de la sauce sur les coquilles.
  • Couverture; cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  • Saupoudrer avec 1/2 tasse de fromage râpé restant; cuire à découvert environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Entre-temps, dans une poêle de 8 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
  • Ajouter la chapelure; remuer pour enrober. Cuire et remuer de 2 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le brun soit doré
  • Avant de servir, garnir les coquilles de bacon, de chapelure et de 1/4 tasse d’oignons verts restants.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?