Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 tasses (375 mL) Cocktail de tomates et de palourdes épicé PC froid
1/4 tasse (50 mL) vodka
2 c. à thé (10 mL) raifort préparée sans nom
1 c. à thé (5 mL) sauce Worcestershire sans nom
1 c. à thé (5 mL) Sel marin et poivre noir PC moulu
2 quartiers de citron
1 concombre anglais
Instructions
Dans un pichet, mélanger le cocktail de palourde, la vodka, le raifort et la sauce Worcestershire.
Placer les épices dans un moulin dans un petit ramequin; tremper les deux côtés de la moitié inférieure de chaque quartier de citron dans les épices.
Trancher le concombre en deux bâtonnets, chacun ayant 2 pouces (5 cm) de plus que le verre; réserver le reste du concombre pour un autre usage.
Remplir deux verres de glace.Répartir le cocktail parmi les verres. Placer un quartier de citron garni d’épices sur le bord de chaque verre et décorer d’un bâtonnet de concombre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.