Churros à la Friteuse à Air

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Churros à la Friteuse à Air
Recette par: Tele quebec
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Churros

-1 tasse d'eau
-1/3 de tasse de beurre non salé, coupé en cubes
-2 c. à soupe de sucre 
-¼ de c. à thé de sel
-1 tasse de farine tout usage
-2 gros œufs
-1 c. à thé d'extrait de vanille
-Enduit à cuisson  

Enrobage de sucre à la cannelle

-½ tasse de sucre
-¾ de c. à thé de cannelle moulue

Instructions

Enrobage de sucre à la cannelle

1-Dans un bol peu profond, mélanger le sucre et la cannelle. Réserver.  

Churros

2-Placer un tapis de cuisson en silicone sur une plaque de cuisson et vaporiser d'huile.

3-Dans une casserole moyenne, ajouter l'eau, le beurre, le sucre et le sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif.

4-Réduire le feu à moyen-doux et ajouter la farine dans la casserole. En remuant continuellement avec une spatule en caoutchouc, cuire jusqu'à ce que la pâte se forme et soit lisse.

5-Retirer du feu et transférer la pâte dans un bol à mélanger. Laisser refroidir 4 minutes.

6-Ajouter les œufs et l'extrait de vanille dans le bol et mélanger à l'aide d'un batteur à main électrique ou d'un batteur sur socle jusqu'à homogénéité. Le mélange ressemblera à une purée de pommes de terre. Utiliser les mains pour écraser les grumeaux et transférer dans une grande poche à douille munie d'une grande pointe en forme d'étoile.

7-Créer les churros sur le tapis de cuisson en faisant des boudins de 4 pouces et couper les extrémités avec des ciseaux.

8-Réfrigérer les churros sur la plaque de cuisson pendant 1 heure.

9-Préchauffer la friteuse à air à 375 °F.

10-À l’aide d’une spatule à biscuits, transférer soigneusement les churros dans le panier de la friteuse à air, en laissant environ 1/2 pouce d'espace entre eux. Vaporiser les churros d’un peu d’huile. Frire en lots selon la taille de la friteuse à air.

11-Cuire 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

12-Tremper immédiatement les churros cuits dans le sucre à la cannelle et mélanger pour enrober. 

13-Servir chaud avec du Nutella ou une sauce au chocolat.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: Tele quebec
( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Tele quebec »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?