Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 moule de 20 cm de diamètre à fond amovible
150 g de biscuit au beurre
50 g de beurre fondu
50 g de sucre en poudre
2 œufs
400 g de crème Philadelphia
300 g de framboise
1 citron
Instructions
Ecraser les biscuits au rouleau à pâtisserie. Incorporer le beurre fondu et mélanger.
Etaler dans un moule au fond amovible, préalablement beurré et fariné.
Battre la crème Philadelphia au robot pour obtenir un mélange crémeux. Ajouter les jaunes d’œuf puis le sucre.
Continuer de battre pour obtenir un mélange onctueux et faire augmenter le volume d’au moins la moitié.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement dans la crème.
Napper le fond du biscuit avec la préparation puis étaler 200 g de framboise. Couvrir avec le reste de la préparation.
Cuire à 160 ° pendant 1 heure. Laisser dans le four jusqu’à complet refroidissement (du four et du cheesecake).
Mixer le reste des framboises avec un peu de sucre et le jus d’un demi-citron. Le coulis sera à consommer avec le cheesecake.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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