RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Champignons Entiers à la Sauce Soja, au Vinaigre Balsamique et à L'ail

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
520254 portions

Ingrédients:

  • 2 livres de champignons
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja (ou tamari)
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 1/2 cuillère à café de thym, haché
  • sel et poivre au goût

Instructions:

  • Mélanger les champignons dans l’huile, le vinaigre balsamique, la sauce soja, l’ail, le thym, le sel et le poivre.
  • Disposer en une seule couche sur un plat allant au four et cuire au four préchauffé à 400F jusqu’à ce que les champignons soient tendres, environ 20 minutes, en mélangeant à mi-cuisson.