Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
60 g de farine
125 g de beurre
250 g de chocolat noir
125 de sucre
2 œufs
Instructions
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre fondu .fouetter les œufs avec le sucre
Ajouter le chocolat et le beurre fondu à cette préparation ainsi que le farine et mélanger le tout pour obtenir une pâte bien homogène.
Verser la préparation dans un moule rectangulaire recouvert du papier sulfurisé.
Cuire au four 10 à 15 min à 170 degrés.
Une fois les brownies cuits laisser refroidir puis les couper en carré.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.