Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de chocolat noir à fort pourcentage de cacao
50 g de farine
3 oeufs
130 g de sucre de canne
150 g de beurre
1 bonne pincée de sel
2 cuillères à soupe d’espresso
1 poignée de noix concassées
Instructions
Faire fondre au bain marie le chocolat. Faire fondre le beurre. Pendant ce temps, mélanger les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajouter le beurre fondu, la farine et le sel. Bien mélanger. Ajouter à l’ensemble le chocolat fondu, le café, et les noix.
Verser dans un moule carré beurré et fariné et mettre au four préchauffé à 180°C pour 30 à 35 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.