Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
20 g de gingembre frais
3 c-à-s de sauce barbecue Teriyaki au miel Kikkoman
1 citron jaune
2 tranches de thon de 150 g et 2 cm d’épaisseur
200 g de tomates cerise de couleur
1 c-á-s d’huile d’olive
8 fins oignons blancs
1 bouquet de Coriandre
Poivre
Instructions
Peler le gingembre, le râper au-dessus d’un bol, ajouter la sauce barbecue Teriyaki au miel, 2 c-à-s de jus de citron, et mélanger.
Couper le thon en cubes de 2 cm, les mettre dans la sauce, tourner, laisser reposer 10 minutes en tournant de temps en temps, puis glisser les cubes de thon sur les brochettes.
Laver les petites tomates et les glisser sur des brochettes, les badigeonner d’huile d’olive, peler les oignons, laver et ciseler la coriandre.
Poser les brochettes de thon sur le barbecue, laisser cuire 5 minutes en les tournant souvent.
Poser à côté les brochettes de tomates, les petits oignons, et les faire cuire 2 minutes de chaque côté.
Puis disposer sur les assiettes les brochettes de thon, de tomates et les oignons, poivrer et servir aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.