BOULETTES PORC-ÉPIC À LA MIJOTEUSE

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 lb boeuf ou porc haché maigre
  • 0,5 tasse riz non cuit
  • 0,5 tasse eau
  • 0,5 tasse oignon hachés finement
  • 1 cuillère à café sel
  • 0,5 cuillère à café sel de céleri
  • 0,13 cuillère à café poudre d’ail
  • 0,13 cuillère à café poivre

Sauce :

  • 1 boîte (grosse) sauce tomate Hunt’s
  • 1 tasse eau
  • 1 cuillère à café sauce Worcestershire

Instructions:

  • Mélanger les ingrédients de la viande ensemble et faire des boulettes.
  • Mettre les ingrédients de la sauce dans la mijoteuse et y incorporer les boulettes.
  • Cuire durant environ 4 heures à haute température ou 6-7 heures à basse température.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (5 votes, moyenne: 3,60 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Riz Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Recettes du Québec
Recettes du quebec - BOULETTES PORC-ÉPIC À LA MIJOTEUSE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.