Bouchée de Carrés Rice Krispies S’more

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
30 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Carrés:

  • 2 1/2 tasses de céréales Rice Krispies
  • 1 tasse de chapelure de biscuits Graham
  • 1/4 tasse de beurre salé plus 3 c. à soupe
  • 3 1/2 tasses de guimauves miniatures plus 30 minis guimauves décoratives
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1/4 tasse de crème 35%

Ganache:

  •  1 tasse de Pastilles de chocolat au lait
  • 1/3 tasse de crème 35%

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Faire fondre au micro-onde 1/4 tasse de beurre. Mélanger avec la chapelure de biscuits Graham.
  • Étendre à plat dans une assiette d’aluminium. Faire cuire au centre du four pendant cinq minutes. Réserver.
  • Mélanger la chapelure de biscuits Graham (conserver 1/4 tasse de chapelure pour décorer) et les céréales dans un grand cul de poule.
  • Étendre les minis guimauves sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin pour éviter que les guimauves ne collent. Cuire 10 minutes au centre du four pour dorer.
  • Pendant que les guimauves sont au four, chauffer à feu moyen-doux, dans une casserole, 1/3 tasse de crème et 3 c. à soupe de beurre.
  • Lorsque les guimauves sont bien dorées, ajouter immédiatement à la crème dans le chaudron et brasser jusqu’à ce que les guimauves soient complètement fondues.
  • Verser sur les céréales et la chapelure de biscuits Graham dans le bol et bien incorporer.
  • Déposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
  • Former en un carré ou un rectangle pour avoir le moins de perte à la coupe des carrés.
  • Laisser reposer 30 minutes et couper en carrés égaux.
  • Faire chauffer la crème au bain-marie et lorsqu’elle est fumante, ajouter le chocolat et brasser jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
  • Tremper le dessus des carrés dans le chocolat et saupoudrer de chapelure de biscuits Graham.
  • Décorer chaque carré d’une guimauve. À l’aide d’une torche, griller légèrement les guimauves.
  • Décorer en saupoudrant du sucre en poudre ou du cacao, ou les deux.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Biscuits Chocolat Épices Guimauves Produits Céréaliers Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Recettes du Québec
recettes.qc - Bouchée de Carrés Rice Krispies S'more ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.