Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Bouchée de Carrés Rice Krispies S’more
2019-01-31 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/bouchee-de-carres-rice-krispies-smore.jpg30 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Carrés:
- 2 1/2 tasses de céréales Rice Krispies
- 1 tasse de chapelure de biscuits Graham
- 1/4 tasse de beurre salé plus 3 c. à soupe
- 3 1/2 tasses de guimauves miniatures plus 30 minis guimauves décoratives
- 1 pincée de fleur de sel
- 1/4 tasse de crème 35%
Ganache:
- 1 tasse de Pastilles de chocolat au lait
- 1/3 tasse de crème 35%
Instructions:
- Préchauffer le four à 350°F.
- Faire fondre au micro-onde 1/4 tasse de beurre. Mélanger avec la chapelure de biscuits Graham.
- Étendre à plat dans une assiette d’aluminium. Faire cuire au centre du four pendant cinq minutes. Réserver.
- Mélanger la chapelure de biscuits Graham (conserver 1/4 tasse de chapelure pour décorer) et les céréales dans un grand cul de poule.
- Étendre les minis guimauves sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin pour éviter que les guimauves ne collent. Cuire 10 minutes au centre du four pour dorer.
- Pendant que les guimauves sont au four, chauffer à feu moyen-doux, dans une casserole, 1/3 tasse de crème et 3 c. à soupe de beurre.
- Lorsque les guimauves sont bien dorées, ajouter immédiatement à la crème dans le chaudron et brasser jusqu’à ce que les guimauves soient complètement fondues.
- Verser sur les céréales et la chapelure de biscuits Graham dans le bol et bien incorporer.
- Déposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
- Former en un carré ou un rectangle pour avoir le moins de perte à la coupe des carrés.
- Laisser reposer 30 minutes et couper en carrés égaux.
- Faire chauffer la crème au bain-marie et lorsqu’elle est fumante, ajouter le chocolat et brasser jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
- Tremper le dessus des carrés dans le chocolat et saupoudrer de chapelure de biscuits Graham.
- Décorer chaque carré d’une guimauve. À l’aide d’une torche, griller légèrement les guimauves.
- Décorer en saupoudrant du sucre en poudre ou du cacao, ou les deux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Biscuits Chocolat Épices Guimauves Produits Céréaliers Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

recettes.qc - Bouchée de Carrés Rice Krispies S'more ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.