Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Blanc de Poulet à la Chapelure et au Parmesan
2016-10-05 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/blanc-de-poulet-a-la-chapelure-et-au-parmesan.jpg4 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 blancs de poulet
- 100 g de parmesan râpé
- 100 g de chapelure
- 1 œuf
- 1 noix de beurre
Instructions:
- Dans une assiette, mélangez le parmesan et la chapelure.
- Trempez les blancs de poulet préalablement salez et poivrez dans l’œuf battu puis dans le mélange de chapelure.
- Faites-les dorer dans une poêle avec le beurre, pendant 5 min côté croute puis 2 min de l’autre côté.
- Servez ces blancs de poulet avec des petits légumes glacés et un jus de volaille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Fromage Oeuf Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine actuelle - Blanc de Poulet à la Chapelure et au Parmesan ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.