Blanc de Poulet à la Chapelure et au Parmesan

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Blanc de Poulet à la Chapelure et au Parmesan
Photo de la Recette: Blanc de Poulet à la Chapelure et au Parmesan
Recette par: Cuisine Actuelle
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 blancs de poulet
  • 100 g de parmesan râpé
  • 100 g de chapelure
  • 1 œuf
  • 1 noix de beurre

Instructions

  • Dans une assiette, mélangez le parmesan et la chapelure.
  • Trempez les blancs de poulet préalablement salez et poivrez dans l’œuf battu puis dans le mélange de chapelure.
  • Faites-les dorer dans une poêle avec le beurre, pendant 5 min côté croute puis 2 min de l’autre côté.
  • Servez ces blancs de poulet avec des petits légumes glacés et un jus de volaille.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Cuisine Actuelle
Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Blanc de Poulet à la Chapelure et au Parmesan ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Cuisine Actuelle »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?