Blanc de Poulet à la Chapelure et au Parmesan

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 blancs de poulet
  • 100 g de parmesan râpé
  • 100 g de chapelure
  • 1 œuf
  • 1 noix de beurre

InstructionsInstructions:

  • Dans une assiette, mélangez le parmesan et la chapelure.
  • Trempez les blancs de poulet préalablement salez et poivrez dans l’œuf battu puis dans le mélange de chapelure.
  • Faites-les dorer dans une poêle avec le beurre, pendant 5 min côté croute puis 2 min de l’autre côté.
  • Servez ces blancs de poulet avec des petits légumes glacés et un jus de volaille.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5660)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Fromage Oeuf Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Blanc de Poulet à la Chapelure et au Parmesan ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.