Biscuits Petits Bonshommes de Neige
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 9 | 29 | 24 portions |
Ingrédients:
- 1 sachet (496 g) de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
- 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
- 1/4 t. (50 mL) de farine tout usage
- 1 oeuf
- 1 cont. (450 g) de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe ou (340 g) Fouetté (blanc, au choix))
- Sucre à glacer pour décorer (couleurs assorties, si désiré)
- Sucre décoratif (bleu, vert et jaune)
- Bonbons rouges à la cannelle
Instructions:
- Préchauffer le four à 375°F (190°C) pour une plaque à biscuits métallique ou à 350°F (180°C) pour une plaque à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif.
- Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre ramolli, la farine et l’oeuf jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
- Abaisser la pâte sur une surface farinée jusqu’à ce qu’elle ait 1/4 po (6 mm) d’épaisseur. Découper des formes avec des emporte-pièces nappés de farine.
- Déposer les biscuits à 1 po (2,5 cm) les uns des autres sur la plaque non graissée.
- Mettre au four de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords. Laisser refroidir 1 minute avant de les retirer de la plaque. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
- Étaler le glaçage sur les biscuits. Décorer comme désiré avec les autres ingrédients.
Notes
Joyeuses Fêtes !
BON APPÉTIT !