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Recette de:
Biscuits Lapins Rigolos

Biscuits Lapins RigolosAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Biscuits Lapins Rigolos

Recette par: Vivre delicieusement - Biscuits Lapins Rigolos
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
16 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 emballage de biscuits au sucre Pillsbury*
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* ou Fouetté Vanille
  • Colorant alimentaire rouge
  • Petites fèves en gelée
  • Bonbons assortis
  • Paillettes multicolores
  • Ficelle de réglisse, coupée en six morceaux de 1 po (2,5 cm) et deux morceaux de 1 1/2 po (3,5 cm)


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une grande plaque à biscuits de papier aluminium.
  • Retirer la moitié de la pâte à biscuits de l’emballage ; réfrigérer la pâte restante jusqu’au moment voulu.
  • Diviser en deux la moitié du rouleau de pâte ; façonner en forme de grosse boule. Pour former le corps du lapin, presser la boule en un cercle de 6 po (15 cm) sur la plaque à 1 po (2,5 cm) du côté le plus court.
  • Diviser le reste de la moitié de rouleau de pâte en 2 morceaux.
  • Pour la tête, façonner un morceau en boule, presser pour former un cercle de 4 po (10 cm) de sorte qu’il touche seulement à l’autre cercle.
  • Presser le morceau de pâte restant pour former deux oreilles de 5 po (13 cm) de long chacune ; les placer en les séparant de 2 po (5 cm) sur le dessus de la tête.
  • Faire cuire de 7 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit prise. Laisser refroidir complètement sur la plaque. Répéter avec la moitié de pâte restante.
  • Retirer le papier d’aluminium des biscuits. Réserver 1/4 tasse (50 mL) de glaçage blanc.
  • Ajouter du colorant alimentaire rouge au glaçage restant jusqu’à ce qu’il prenne la teinte rose désirée.
  • Glacer les biscuits avec du glaçage blanc et rose au goût (voir photo). Souligner les oreilles, le noeud papillon et le veston à l’aide des fèves en gelée et de l’assortiment de bonbons.
  • Parsemer les oreilles et le noeud papillon de paillettes. Utiliser les bonbons pour faire les yeux et le nez, les morceaux de ficelles de réglisse de 1 po (2,5 cm) pour les moustaches et les morceaux de 1 ½ po (3,5 cm) pour la bouche.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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