Biscuits en Forme de Sapin

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
48 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 rouleau (467 g/16,5 oz) de pâte à biscuits au sucre Pillsbury
  • 1 contenant (453 g/16 oz) de glaçage à la vanille crémeux Betty Crocker
  • Farine pour la surface de travail
  • Colorant alimentaire vert
  • Paillettes de Noël
  • Emporte-pièces circulaires de 1,5 po (3,75 cm), 2 po (5 cm) et 2,5 po (6,5 cm)

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Sur une surface légèrement enfarinée, abaisser la pâte à biscuits jusqu’à l’obtention d’une épaisseur de ¼ po (0,5 cm).
  • Congeler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit ferme (20 minutes).
  • À l’aide de divers emporte-pièces, découper des cercles et les placer sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier.
  • Faire cuire de 8 à 10 minutes au four, jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée. Laisser refroidir complètement.
  • Mélanger le colorant alimentaire au glaçage jusqu’à l’obtention de la couleur souhaitée.
  • Mettre le glaçage dans une poche à décorer munie d’une douille en forme d’étoile.
  • Déposer du glaçage dans un mouvement circulaire sur le plus grand biscuit.
  • Placer le biscuit moyen sur le dessus et répéter l’étape du glaçage.
  • Placer le plus petit biscuit sur le dessus et déposer une pointe de glaçage pour former le sommet de l’arbre.
  • Saupoudrer de paillettes et garnir d’une étoile.

Notes

Joyeuses Fêtes !

BON APPÉTIT !

 

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?