Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Biscuits de Noël Étoilés aux Parfums de Provence
2016-12-06 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/biscuits-de-noecc88l-etoiles-aux-parfums-de-provence.jpg4 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 150 g de farine d’épeautre
- 100 f de farine (type 55)
- 5 càs de miel de lavande
- 1 càs de lait
- 50 g de pignons de pin
- 125 g de beurre
- Un peu d’eau
- Sel
Instructions:
- Mélanger les deux farines et le sel. Travailler avec le beurre ramolli.
- Faire fondre 2 càs de miel. Ajouter le miel fondu à la pâte et mélanger.
- Avec un peu d’eau, former une boule de pâte. Ajouter les pignons, pétrir rapidement pour les incorporer.
- Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
- Étaler la pâte au rouleau et à l’aide d’un emporte pièce, former des étoiles.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre 1 càs de miel et le mélanger au lait. À l’aide d’un pinceau, badigeonner les étoiles.
- Enfourner ¼ d’heure.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Farine Miel
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Saveurs croises - Biscuits de Noël Étoilés aux Parfums de Provence
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.