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Recette de:
Biscuits de Noël Étoilés aux Parfums de Provence

Biscuits de Noël Étoilés aux Parfums de ProvenceAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Biscuits de Noël Étoilés aux Parfums de Provence

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 150 g de farine d’épeautre
  • 100 f de farine (type 55)
  • 5 càs de miel de lavande
  • 1 càs de lait
  • 50 g de pignons de pin
  • 125 g de beurre
  • Un peu d’eau
  • Sel


InstructionsInstructions:

  • Mélanger les deux farines et le sel. Travailler avec le beurre ramolli.
  • Faire fondre 2 càs de miel. Ajouter le miel fondu à la pâte et mélanger.
  • Avec un peu d’eau, former une boule de pâte. Ajouter les pignons, pétrir rapidement pour les incorporer.
  • Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
  • Étaler la pâte au rouleau et à l’aide d’un emporte pièce, former des étoiles.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre 1 càs de miel et le mélanger au lait. À l’aide d’un pinceau, badigeonner les étoiles.
  • Enfourner ¼ d’heure.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Saveurs croises - Biscuits de Noël Étoilés aux Parfums de Provence
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