Biscuits au Cheddar et à la Saucisse

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Des biscuits

  • 1 1/2 gobelets Original Bisquick ™ mix
  • 1/2 tasse de lait
  • 1 tasse de fromage cheddar blanc râpé (4 oz)

Sauce

  • 2 à soupe de beurre
  • 1 lb saucisse de petit déjeuner en vrac
  • 1/4 tasse de farine tout usage
  • 2 tasses de lait

Instructions:

  • Chauffer le four à 400 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick ™ et la 1/2 tasse de lait; remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le fromage. Mettre de côté.
  • Dans une poêle de 10 pouces en fonte ou allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
  • Ajouter des saucisses; cuire 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que la couleur ne soit plus rose.
  • Ajouter la farine cuire 1 à 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à épaississement.
  • Incorporer 2 tasses de lait. Chauffer à ébullition; faire bouillir 1 minute. Retirer du feu.
  • Déposer la pâte à biscuits en 8 grandes cuillerées dans un jus de saucisse chaud.
  • Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés.

À vous maintenant!

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Recette proposée par: Betty Crocker
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