BISCUITS À L’AVOINE ET MÛRES NOIRES SÉCHÉES

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
36 Biscuits

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 tasses farine d’avoine La Milanaise
  • 1 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1/2 tasse sucre de canne blond La Milanaise
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 tasse mûres noires séchées
  • 1 c. à thé cannelle
  • 3/4 tasse + 2 c. à table huile végétale
  • 3/4 tasse + 2 c. à table lait d’amande

Instructions

  • Préchauffer le four à 350F. Mettre du papier parchemin sur une plaque à biscuits.
  • Mettre tous les ingrédients dans un bol et brasser jusqu’à obtention d’une pâte.
  • À l’aide d’une petite cuillère à crème glacée, déposer des boules de pâte sur une plaque à biscuits.
  • Cuire environ de 6 à 8 minutes.
  • Attendre 5 minutes avant de les retirer de la plaque pour les déposer sur une grille.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?