Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tasses farine d’avoine La Milanaise
1 c. à thé bicarbonate de soude
1/2 c. à thé sel
1/2 tasse sucre de canne blond La Milanaise
1/2 tasse cassonade
1/2 tasse mûres noires séchées
1 c. à thé cannelle
3/4 tasse + 2 c. à table huile végétale
3/4 tasse + 2 c. à table lait d’amande
Instructions
Préchauffer le four à 350F. Mettre du papier parchemin sur une plaque à biscuits.
Mettre tous les ingrédients dans un bol et brasser jusqu’à obtention d’une pâte.
À l’aide d’une petite cuillère à crème glacée, déposer des boules de pâte sur une plaque à biscuits.
Cuire environ de 6 à 8 minutes.
Attendre 5 minutes avant de les retirer de la plaque pour les déposer sur une grille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.