Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Biscuits à la Mélasse (pattes d’ours)
2019-10-31 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/biscuits-a-la-melasse-pattes-dours.jpg10 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1/4 tasse (60 gr) de beurre mou
- 1/2 tasse (100 gr) de sucre
- 1/2 tasse (125 ml) de mélasse
- 1 oeuf
- 1 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
- 1 c. à thé (cc) de cannelle moulue
- 2 tasses (280 gr) de farine tout-usage
- 1/4 tasse (45 gr) de mini pépites de chocolat mi- sucrées (facultatif) (pour la moitié du mélange)
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) et couvrir une plaque à cuisson d’un papier parchemin.
- Dans un bol, crémer le beurre avec le sucre et la mélasse.
- Ajouter l’oeuf, la poudre à pâte et la cannelle et bien mélanger.
- Verser la farine en pluie et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
(J’ai trouvé la pâte épaisse, j’ai rajouté 1 c. à soupe de lait pour détendre celle-ci) - Incorporer les pépites de chocolat (j’ai incorporé dans la moitié du mélange)
- À l’aide d’une cuillère à crème glacée, faire des boules de pâtes et les déposer sur la plaque de cuisson.
- Les aplatir légèrement avec une spatule en silicone et faire des traces de pattes avec un couteau si désiré.
- Cuire environ 8-10 minutes. (pour ma part je dirais plus 10 minutes)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Chocolat Épices Farine Oeuf
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
estherb48.blogspot - Biscuits à la Mélasse (pattes d'ours) ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par estherb48.blogspot »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.