Biscuits Mous à la Mélasse
Recette par: Ici Radio-Canada - Biscuits Mous à la Mélasse
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
24

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse (125 ml) de mélasse
  • 2 1/4 tasses (560 ml) de farine
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de bicarbonate de soude (soda)
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de gingembre
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de cannelle
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de sel
  • 1/2 tasse (125 ml) d’eau

Instructions:

1. Battre le beurre, le sucre et l’oeuf jusqu’à ce que le sucre soit bien fondu.

2. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, les épices et le sel.

3. Mélanger la mélasse et l’eau, ajouter au premier mélange en alternance avec la farine.

4. Déposer cette pâte par cuillérée en les espaçant d’un pouce sur une tôle huilée.

5. Cuire au four à 175 °C (350 °F) de 10 à 12 minutes.

6. À la sortie du four, les déposer sur une grille.

Notes

Vous pouvez ajouter des raisins, les biscuits seront meilleurs.

Bon appétit!

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (170 votes, moyenne: 4,02 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Farine Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Ici Radio-Canada - Biscuits Mous à la Mélasse
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.